ZURÜCK

5.Spieltag

LFC Werne - SG Polonia Bochum 8:0 (3:0)

... das aufbauene Nachholspiel nach der Sommerpause

Im Nachholspiel des 5. Spieltages trifft der LFC Werne erstmals auf den Aufsteiger Polonia Bochum und lernt dabei den Platz an der Everstalstraße kennen.
Nach der ernüchternden Niederlage in der Vorwoche geht es mit gleichem Schiri und neuem Elan schwungvoll los. Nach 5 Minuten setzt sich ein LFC-Stürmer gekonnt kunstvoll durch, scheitert aber mit einem satten Schuss am Polonia Schlussmann. Nach erneut 5 Minuten fällt dann endlich das erlösende 1:0. Im weiteren Verlauf kommt der LFC immer besser in die Partie, steht hinten sicher, spielt kontrolliert nach vorne...und mit einigen feinen Dribblings und Nervenstärke im Abschluss fallen noch vor dem Halbzeitpfiff die Tore 2 und 3.

In der zweiten Hälfte macht der LFC genauso weiter, kann den Angriffsbemühungen von Polonia standhalten und schießt nach 5 Minuten das desillusionierende 4:0. Die Tore 5 und 6 fallen innerhalb von 2 Minuten und als es Polonia mit einem guten Angriff dafür sorgt, dass nacheinander Torwart und zwei weitere LFCler auf der Linie klären müssen, wird klar, dass es es einfach läuft. In den Schlussminuten werden noch zwei feine Konter gesetzt, die mit zwei schönen Kombinationen und zwei weiteren Toren abgeschlossen werden, so dass das Spiel beim Stand von 8:0 für den LFC abgepfiffen wird.

Drei Punkte eingefahren, Torverhältnis nach der Vorwoche wieder in die richtige Richtung korrigiert...so kann es gerne ähnlich begeisternd weitergehen.